1. ようこそ鮎茶屋へ
  2. お料理のご案内

お料理のご案内

ご会食のご案内

  • 特選クエ鍋コース

    • 先付・クエ鍋・薄造り・雑炊等

      提供期間:
      10月~3月下旬まで(季節柄前後します)
  • クエ会席料理

    • 先付・前菜・薄造り等

      提供期間:
      10月~3月末まで(季節柄前後します)
  • 漁獲日本一箕島漁港産 太刀魚料理

    • 地元で水揚げした太刀魚を様々に調理しお召しあがりいただけます。

      料金
      太刀魚懐石料理 6,500円(税別)~
  • 冬を彩る豪華食材!!『伊勢海老・海鮮盛り&天然九絵(クエ)鍋フルコース』プラン

    • 冬を彩る豪華食材!!『伊勢海老・海鮮盛り&天然九絵(クエ)鍋フルコース』プラン

      提供期間:
      10月~3月下旬まで(季節柄前後します)
  • 熊野牛陶板焼き